Круглый стол с Вице-президентом отдела Цепь Поставок компании Unilever 1 декабря 15.00
Дата и время проведения: 1 декабря 15.00 – 17.00
Место проведения: Покровский б-р 11
В ходе круглого стола будут рассмотрены следующие темы:
- Цепь Поставок в компании сектора FMCG, определение и характеристики;
- Особенности работы департамента в компании Unilever;
- Основные показатели эффективности Цепи Поставок;
- Возможности получения работы в компании Unilever для студентов и выпускников;
- А также у Вас будет возможность попробовать решить реальную задачу из практики компании.
Круглый стол проводит Вице-президент Цепи поставок компании Ад Ван Оерс ( Ad Van Oers )
Требования к участникам:
- Обучение на последнем курсе бакалавриата, в магистратуре, аспирантуре;
- Уровень владения английским языком – не ниже upper intermediate;
- Общее представление о Unilever и заинтересованность в развитии карьеры в компании
Рабочий язык встречи – английский
Для регистрации на круглый стол необходимо отправить свое резюме на адрес
guyakushina@hse.ru до 29 ноября 2010г.
Организатор:
Центр развития карьеры НИУ-ВШЭ
621-77-92
http://career.hse.ru/
|